Mempercepat Pertumbuhan Taji Ayam Aduan

Mempercepat Pertumbuhan Taji Ayam Aduan

Agen Sabung Ayam – Taji Ayam aduan adalah satu dari senjata yang di gunakan oleh ayam aduan untuk memukul ayam aduan lawan di dalam pertandingan sabung ayam agar dapat mengalahkan lawan tandingnya karena taji merupakan senjata utama pada ayam aduan, namun bagaimana cara agar ayam aduan anda mempunyai yang cukup kuat untuk dapat di adu melawan ayam aduan lainnya ?

Pada artikel kali ini agentsabungayam.com membahas tentang Mempercepat Pertumbuhan Taji Ayam Aduan untuk anda semua para pemilik ayam aduan sekaligus para pecinta permainan Sabung Ayam yang ingin memiliki ayam aduan yang kuat serta memiliki taji yang kuat juga agar ayam aduan anda dapat memenangkan pertandingan Sabung Ayam Live.

Mempercepat Pertumbuhan Taji Ayam Aduan

  • Mengoleskan Belimbing Wulu pada Taji Ayam untuk mempercepat pertumbuhan taji ayam aduan anda sekaligus memanjangkan taji tersebut.
  • Mengoleskan Bawang Putih pada Taji Ayam Aduan anda secara rutin dan teratur di saat lapisan taju terluas terkupas , berguna untuk mempercepat pertumbuhan taji secara maksimal.
  • Taji Ayam Aduan biasa nya terdiri dari 3 lapisan dengan warna laipas dari paling atas Putih, tengah kuning kemerahan, dan yang terakhir kuning muda. Untuk mempercepat pertumbuhan taji sebsiknya mengupas rutin lapisan luar taji ayam dengan menggunakan pisau atau pecahan kaca. Pastikan untuk mengupas lapisan bagian luar saja atau lapisan berwarna putih.
  • Siapkan kunyit yang sudah di tumbuk, perban ataupun kain dan tempelkan tumbukan kunyit pada taji ayam aduan lalu di perban atau di bungkus dengan kain agar taji ayam aduan anda dapat mengeras dan menjadi kuat.

Sekian artikel agentsabungayam.com yang membahas tentang Mempercepat Pertumbuhan Taji Ayam Aduan yang semoga bermanfaat untuk anda semua para pemilik ayam aduan sekaligus pemain Sabung Ayam SV388 agar dapat memiliki ayam aduan dengan taji yang kuat dan keras agar dapat menjadi juara dalam pertandingan Sabung Ayam S128.

Jika anda berminat untuk mencoba permainan Sabung Ayam Online dengan menggunakan Aplikasi Sabung Ayam yang bernama S128 ataupun SV388 anda dapat mengunjungi situs agentsabungayam.com atau menghubungi kontak kami yang tercantum di bawah ini untuk pendaftaran nya.

Contact Luckyagen :

Live Chat : www.luckyagen.com & www.agentsabungayam.com
BBM = D86EE3AC
LINE = sandsbet88
WA = +855 96 514 6967

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *